首页
>国土动态>工作动态
市委统战部、市国土资源局召开国土资源督查专员聘任会议

发布日期:2018-11-06 09:08:43 浏览次数: 字体:[ ]


 

111日上午,市委统战部、市国土资源局召开了国土资源督查专员聘任会议。市国土资源局党委委员、副局长王泽峻,市委统战部党派科科长康秀霞、主任科员田树良及10名新聘国土资源督查专员参加了会议。会上,颁发了国土资源督查专员聘书,介绍了全市国土资源系统的基本情况,各督查专员对全市国土资源工作进行讨论并提出建议,王泽峻同志就支持国土资源督查专员工作,推动国土资源工作健康发展作了表态发言。通过聘任国土资源督查专员,充分发挥了民主党派和无党派人士参政议政、民主监督用,加强了国土资源部门与人民群众的联系,进一步充实完善了国土资源系统监督管理体系,增强党风廉政建设和社会监督工作的透明度,有效推进决策民主化和科学化,提高管理水平和工作效率。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统