首页
>国土动态>工作动态
博山国土分局参加2018·政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会

发布日期:2018-11-29 11:14:53 浏览次数: 字体:[ ]

 

淄博市国土资源局博山分局应电子政务理事会邀请,于2018年11月19日参加在重庆召开的2018·政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会,我局推荐的“土地供应和出让”栏目荣获2018年政府网站信息公开精品栏目奖。

 

本次交流大会,共有来自全国150多个政府单位参加,观看了重庆法院“法智云中心、易达平台”的运行模式,重点漫谈“互联网+政务服务”的主要内容和新常态下的网上服务型政府战略。

 

下一步,我局将继续坚持把公开透明作为工作的基本制度,在打造优质网站的基础上,精心打造精品栏目,积极向社会各界宣传国土业务部门职责职能、政策法规和资源保护知识,为市民免费提供信息查询服务。以保障人民群众知情、参与和监督为目标,结合国土资源工作新形势、新任务的要求,不断增强信息公开力度和提升网上政务服务水平。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统