首页
>自然资源动态>工作动态
国家自然资源督察济南局对我市例行督察工作进行中期督导

发布日期:2018-11-12 14:43:33 浏览次数: 字体:[ ]



 

      11月5日至9日,国家自然资源督察济南局陈建主任一行三人对我市例行督察工作进行了中期督导。期间,首先查看了有关内业资料,之后于2018年11月6日至8日对我市张店区、高新区、临淄区、淄川区、高青县有关现场进行实地核查,市国土资源局局长孙中华、调研员郭刚、支队长翟纯珠、有关区县负责人等陪同。

      外业查看期间有两日下雨, 国家自然资源督察济南局领导不耽搁计划行程,不辞劳苦、冒雨前行,共实地核查现场49个。针对未整改到位的图斑,现场都一一指出存在的问题,并明确提出了整改的标准和要求。检查结束,针对内、外业检查中发现的问题,对市政府进行了集中反馈,要求进一步加大力度、加快进度,扎扎实实做好例行督察的相关问题整改工作,争取早日全面完成整改任务。

 

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统