首页
>国土动态>工作动态
临淄区人大常委会评议工作会议召开

发布日期:2018-11-01 08:43:11 浏览次数: 字体:[ ]


 

1024日上午,临淄区人大常委会召开评议工作会议,区人大常委会组成人员,全区“纳税百强”“创新百强”企业中的区级以上人大代表,随机抽取的区人大代表,共99人参加会议。

会议听取了临淄环保分局、临淄公安分局、区财政局、区交通运输局、临淄国土资源分局等五个被评议部门的评议工作报告并进行了专题询问。临淄国土分局党组书记、局长张海萍作评议工作报告,同时围绕国家政策发生变化,在区域发展用地需求量大,如何保障市、区重点项目以及棚改项目、基础设施等民生项目用地工作和如何在便民利民的前提下做好不动产统一登记工作等问题接受了代表的询问,张海萍在答复中解释了相关政策变化带来的影响,再次明确了国土及相关部门职责,如何采取应对措施积极推进工作,更好服务区域经济社会发展等向参会代表作了清晰明了的答复,进一步增进了与会代表对国土资源工作的了解。

按照会议议程,参会代表对五个被评议部门工作进行了满意度测评,经测评:临淄国土资源分局、临淄公安分局、临淄环保分局、区财政局为优秀等次,区交通运输局为满意等次,临淄国土分局位列第一名。(临淄分局)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统