首页
>国土动态>工作动态
临淄区皇城镇坡子村、敬仲镇北谢家土地开发项目通过市级验收

发布日期:2018-10-17 15:57:43 浏览次数: 字体:[ ]






 

1016日,市国土资源局组织财会、农业、水利、土地整理等方面专家组成市级验收组,对临淄区皇城镇坡子村、敬仲镇北谢家土地开发项目进行了验收。

皇城镇坡子村土地开发项目新增耕地7.34亩,敬仲镇北谢家村土地开发项目新增耕地29.23亩。验收组认真细致的对项目资料和财务资料进行了查看和审核,并实地查验了两个项目区,抽验项目单体工程、走访项目区农民群众,对项目建设情况和实施绩效进行了全面了解。两个项目建设均符合终验标准,顺利通过验收。

验收组指出,此次验收,临淄区两项亮点工作值得肯定,一是加大考核通报力度。今年以来,临淄区委区政府高度重视土地整治工作,加大了对各镇办考核力度,将其纳入攻坚克难重点工作,并对全区各类土地整治项目进度实行每月一通报,增加项目施工紧迫感。二是严把自验、初验关。严格按照自验、初验标准组织验收,按照专家在自验、初验中提出的意见和建议,及时进行扎实整改,为顺利通过市级终验打下了坚实基础。(市土地整理中心)

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统