首页
>办事服务>办事指南
依申请公开信息服务指南

发布日期:2017-06-26 12:09:05 浏览次数: 字体:[ ]

申请受理机构         

我局政府信息公开申请的受理机构为:淄博市国土资源局办公室;      

办公地址:淄博市张店区人民西路60号(邮政编码255033);      

受理时间:每个工作日上午8301130;下午13301700(休息日、法定节假日除外)。      

联系电话:05332771625      

传真号码:05332771637;         

二、申请方式         

1、申请受理:向本机关申请获取政府信息的,应当书面填写《淄博市政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。申请人可以在我局门户网站直接下载《申请表》,;可以在受理机构处领取。      

申请人对申请获取信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息内容的提示。      

本机关受理书面提交的政府信息公开申请。除申请人当面提交《申请表》外,申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。      

申请人向本机关申请获取与自身相关的政府信息时,应当出示有效身份证件或证明文件,当面向本机关提交书面申请。本机关不直接受理通过电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。      

2、申请处理:本机关收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,根据需要,通过相应方式对申请人身份进行核对。      

本机关收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正信息。      

对申请人提出的政府信息公开申请,本机关将根据不同情况分别作出答复,详见本机关处理政府信息公开申请流程图。      

本机关办理申请人政府信息公开申请时,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,经政府信息公开工作机构负责人同意,延长答复时间不超过15个工作日,并告知申请人。《条例》另有规定的,从其规定。      

本机关依申请提供信息时,除不应当公开的内容外,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。       




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统