首页
>业务公开>规划业务>控制性详细规划
淄博高新区GX04(16-21)地块(傅山路北片区)控制性详细规划

发布日期:2017-10-11 15:12:02 浏览次数: 字体:[ ]

《淄博高新区GX04(16-21)地块(傅山路北片区)控制性详细规划》(以下简称《规划》)由淄博市规划设计研究院编制完成,市政府于2017年8月30日批复(淄政字〔2017〕74号)。现根据《城乡规划法》的规定,对该规划进行批后公布。

一、     规划简介

1、规划范围

淄博高新区GX04(16-21)地块(傅山路北片区)北起高新区界,南至傅山路,西起高新区界,东至规划路,规划总面积294.77公顷。

2、规划依据

(1)《中华人民共和国城乡规划法》(2008);

(2)《城市规划编制办法》(住建部,2006);

(3)《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》(2011);

(4)《城市规划强制性内容暂行规定》(住建部,2002);

(5)《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011);

(6)《城市道路交通规划设计规范》(GB50688-2011);

(7)《淄博市城市规划管理技术规定》;

(8)《淄博市城市总体规划(2011-2020年)》;

(9)《淄博市土地利用总体规划(2006—2020)》

(10)《淄博高新区卫固镇总体规划(2010—2020)》

(11)《淄博高新区专项规划》

(12)其他有关的标准、规则、法规及规定。

3、规划内容

依据《淄博高新区卫固镇总体规划(2010-2020)》和相关规范,本规划结合区位功能与空间特点,对用地进行地块划分;确定各地块用地性质和控制指标;落实专项规划内容;规定交通出入口方位、停车泊位等要求;提出规划范围内的建筑形式、色彩等城市设计指导原则;确定各级道路的红线、控制点坐标和标高;划定城市蓝线、城市绿线和城市黄线的控制范围;落实环境卫生设施的布局;提出环境保护的标准,针对规划实施可能造成影响的因素提出环境影响减缓措施;落实公共服务设施和市政基础设施;确定空间发展时序,提出规划实施步骤、措施和建议。

公用设施控制:排水设施落实1处,面积1.31公顷;电力设施落实2处,面积0.59公顷;燃气设施落实3处,面积3.97公顷。

四线控制——包括城市绿线、城市蓝线、城市黄线

城市绿线:为规划范围内的绿地范围。城市级绿地,严格控制,不得改做他用,规划公园绿地3.29公顷,防护绿地13.60公顷。

城市蓝线:规划范围内鲁山大道西侧排洪沟按照4米,两侧各15米控制。蓝线规划范围内用地应严格保护,不得侵占。

城市黄线主要涉及规划范围内排水设施、供电设施、供燃气设施等用地范围线和高压走廊控制范围。

 

二、公布地点

 淄博市规划局网站(http://gh.zibo.gov.cn/) 

三、联系方式

联系电话:3582108   3172326

附主要图纸:(土地利用规划图,指标体系规划图)加注批后公布水印。









【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统